das bewirtschaftungskonzept für »park avenue« café · bar · restaurant umfasst eine individuelle, ortsbezogene gastrokonzeption mit einer integrierten interior design konzeption. als themengastronomie verstanden, beeinflusst das konzept das interior design, die musik, das ambiente und das speisenangebot. wir vereinigen auf diese weise die unterschiedlichen motivationen der gäste und die verschiedenen bedürfnisse des tages- und des abendpublikums mit den spezifischen betrieblichen anforderungen.
interior design konzeption: im »park avenue« dominieren raumteilende elemente: ein würfelartiges element mit einer thematischen wandgestaltung aus s/w-bildern von manhattan, ein balkenartiges deckenelement über der bar und zwei podeste. das »park avenue« gliedert sich so in 4 bereiche, jedes ambiente erhält seine eigene charakteristik.
in der realisierung ist nussbaum das vorherrschende holz: bartresen, bodenbelag der oberen lounge, die lange bank sowie weitere möbelelemente sind aus dieser holzart gefertigt. der braun-graue fliesen-bodenbelag mit streifenoptik betont die längsorientierung des innenraums. das »park avenue« ist tagsüber ein helles, lichtes, modernes, einladendes café. abends lässt sich ein reibungsloser und fast unmerklicher übergang vom café- zum barbetrieb herstellen.
die ausführungsplanung und bauüberwachung umfassten auch die gastroküchen-planung, die koordination der technischen gebäudeausstattung (insbesondere der klima- und lüftungstechnik) und der elektroplanung.